Breakup Status in Hindi – Heart Touching Breakup Status –दिल को छू लेने वाले ब्रेकअप स्टेटस (2023)





 

 

कभी कभी रोती हुई आँखों के आंसू भी मुस्कान से 

छिपाने पड़ते है।



Kabhi Kabhi Roti hui Ankhon ke aansu bhi Muskan se

 chhipane padte he.


 

ज्यादा प्यार दिखाने वाले एक

 दिन धोखा दे ही जाते है।


Jyada Pyar Dikhane wale ek din

 Dhokha de hi jate hai.



 

दिल टूट जाता है तो आवाज़ नही आती 

लेकिनआँखे रोती रहती है।

 

 Dil tut jata hai to Awaz nhi aati lekin 

Ankhe roti rahti he.



बर्बाद ही करना था तो जिंदगी बनकर

 क्यों आये? 

मौत बनकर आते?


Barbad hi krna tha to Zindgi bankar 

kyu aaye ?

Mout Bankar aate.


 

 

गुस्सा तो कभी कभी अपने आप पर भी आता है।

क्यों उसे पहचान नही सके


Gussa to kbhi kbhi apneaap par bhi aata he.

kyun Use pahchan nhi ske.



 

पहले नींद आती थी तब घण्टों मेसेज आते थे।

आज रात निकल गई कोई मेसेज नही


Phle Nind aati thi tab Ghanton message aate the.aaj raat

 nikl gayi koi message nhi.



 

दिल ने धोखा खाया 

   तकदीर ने उससे मिलवाया।


Dil ne dhokha khaya 

Taqdir ne Usse milwaya.



 

अपनेपन का दिखावा तो कर लिया

   पराये होने का दिखावा भी नहीं कर सका।


Apnepan ka dikhawa to  kar liya

Paraye hone ka dikhawa bhi nhi kar ska.


 

जब हद से ज्यादा सफाई देनी पड़े तो समझ लेना 

 वो रिश्ता अब ज्यादा दिन का नही 

 

Jab had se jyada safai deni pde to samjh 

lena wo Rishta ab jyada din ka nhi.


 

अब किसी की बातों पर भरोसा नही होता।

 

Ab kisi ki Baton par Bharosa nhi hota.


 

 प्यार का दिखावा कर के करीब आया था

दूर जाने के लिए कोई दिखावा भी नही किया


Pyar ka Dikhawa kar ke kareeb aaya tha
Dur jane ke liye koi dikhawa bhi nhi kiya.
 
 

 

मेरे नाम की कसम लेकर

दे गया दगा मेरा नाम देकर

 

Mere Nam ki Kasam lekar 

De gaya Daga mera nam Dekar.

 


जुआ थी तेरी मोहब्बत भी

दिल का दाँव लगाकर खेला भी और 

हारा भी।

 

Jua thi Teri Mohhabbat bhi

Dil ka danw lgakar khela bhi aur

Hara bhi.



मेरा प्यार संभालकर रखा था

मेरी नफरत भी संभाल लेना

 

Mera pyar sambhalkar rakha tha

Meri nafrat bhi sammbhal lena.

 

 


 कसमे वादे सब झूठे थे तेरे एतबार

करना हमारी सबसे बड़ी गलती थी

 

Kasam wade sab jhuthe the tere Etbar

karna hamari sabse Badi Galti thi.




ऑनलाइन है फिर भी मैसेज का जवाब नही 

      अब किसी और के लिये अवेलेबल है वो 

 

 

Online hai fir bhi message ka Jwab nahi

Ab Kisi Aur ke liye Avilable hai Wo.


 

 

 

 इतनी नफरत है तुझसे कि तेरा Status भी 

नही देखते 

 

 

Itni Nafrat hai Tujhse ki Tera Status Bhi 

Nahi Dekhte.

 


 

 जा अब तू मेरी नफरत के लायक भी नही 

      पत्थर है तेरे सीने में दिल नही 

 

 

Ja Ab Tu Meri Nafrat ke layak bhi Nahi

Pathhar hai Tere Seene me Dil Nahi.


 

 

 

   कभी दो जिस्म एक जान थे 

      आज इक दूसरे से बिल्कुल अंजान है।

 

 

Kabhi Do Jism Ek Jaan the

Aaj Ik Dusre se Bilkul Anjaan Hai.


 

 

  बंद कर लिये दिल के दरवाजे अब हमने 

      तम्हे तो क्या तुम्हारी यादों को भी घुसने 

की इजाजत नही 

 

Band kar liye Dil ke Darwaze ab Hamne

Tumhe to kya Tumhari yadon ko bhi ghusne

 ki Ijazat nahi.


 

 

  हमे उसने हँसना सिखाया 

     उसी ने हमारी हँसी को चुराया 

 

Hamne Use hasna sikhaya 

Usi ne Hamari Hansi ko Churaya.


 

 

  मैंने उसे फूलो की तरह चुनकर रखा 

      उसने सूखे पत्तो की तरह मुझे बिखेर दिया 

 

 

Maine Use Phoolon ki tarah chunkar rakha

Usne Sukhe patton ki tarah Mujhe bikher diya.


 

 

   हाथ पकड़ा था उसका बड़ी शिद्दत से 

      छुड़ाकर चली गई किसी मुद्दत से 

 

 

Hath pakda tha Uska badi shiddat se 

chhudakar chali gayi kisi Muddat se.


 

 

  फरेब उसकी आँखो में ही था 

      हम नादान थे जो देख ना सके । 

 

 

Fareb uski Ankhon me hi tha 

Ham nadan the jo dekh na sake


 

 

    तुझे चाहना मेरी जिंदगी की सबसे बड़ी 

      गलती थी ।  

 

 

Tujhe chahna meri Zindgi ki sabse Badi 

Galti thi. 


 

 

  उसकी आँखो में इक नमी थी 

      शायद दूर जाने का गम उसे भी था 

 

 

Uski Ankhon me Ik nami thi

Shayad dur jane ka Gam use bhi tha.


 

 

   अब किसी को अपना नही बनाना 

       सब दूर से ही अच्छे है।

 

 

Ab kisi ko Apna nahi banana

Sab dur se hi achhe he.


 

 

  तेरी तस्वीर को दिल से मिटा दिया 

       अब तू कही नही है ।

 

 

Teri Tasweer ko Dil se mita diya

ab Tu kahi nahi he.


 

 

   बदल गया वो भी वक्त के साथ जिसे 

      हमने अपना सबसे ज्यादा वक्त दिया था 

 

 

Badal Gay awo bhi waqt ke sath Jise 

Hamne Apna sabse jyada waqt diya tha.

 

 


 

   सच्चा प्यार सिर्फ सच्चे लोग ही कर सकते है।

 

 

Sachha pyar sirf Sachhe log Log hi kar skte he.


 

 

   सबसे बदकिस्मत तू है तूने वह खो दिया जो 

      सिर्फ तेरा था 

 

 

Sabse Badkismat Tu he Tune wah kho diya jo

sirf Tera tha.


 

 

   जो कभी न बदलने की दुहाई देते है । सबसे पहले 

       वही लोग बदल जाते है।

 

 

Jo kabhi na Badalne ki duhai dete hai,sabse pahle

Wahi Log badal jate hai.


 

 

   तुम हस्ते हुये बहुत अच्छे लगते हो वही 

आज रूलाकर चला गया 

 

 

Tum hanste hue bahot acche lgte ho Wahi

aaj rulakar chala gaya.


 

 

 

   जो मेरी खामोशियाॅ भी सुन लेता था आज मेरी 

       आवाज को भी अनसुना कर के चला गया 

 

 

Jo Meri Khamoshiya Bhi Sun leta tha aaj Meri 

Awaz ko bhi ansuna karke chla gaya.


 

 

   कुछ लोग अपने फायदें के लिये रिश्ता बनाते है 

      फायदा पूरा होने पर रिश्ता खत्म कर देते है।

 

 

Kuchh Log Apne Fayde ke liye Rishta Banate he

Fayda pura hone par Rishta khatm kar dete hai.


 

 

   जो दिल में रहते है कभी दिमाग में नही रहते 

       दिमागवाले कभी दिल में नही रह पाते 

 

 

Jo Dil me Rahte he Kabhi Dimag me nhi rahte

Dimagwale kabhi Dil me Nahi rah pate.

 

 

 

   दिमागवाले  हमेशा दिलवालो से 

खेलकर जाते है।

 

 

Dimagwale hamesha Dilwalon se

 Khelkar Jate hai 


 

    जिसे जाना होता है वो चला ही जाता है बहाने

 बनाकर या बिना किसी बहाने के 

 

 

Jise Jana hota hai wo Chala hi jata hai Bahane 

Banakar ya Bina kisi Bahane ke.

 


 

 

   प्यार कितना भी करो धोखेबाज हमेशा प्यार का 

      फायदा ही उठाते है।

 

Pyar kitna bhi karo Dhokhebaz hmesha pyar

ka Fayda hi uthate hai.